À TABLE

Les champignons Creminis rôtis au beurre à l’ail et au romarin volent la vedette dans cette pizza. Leur parfum est incroyable et ils s’harmonisent parfaitement avec la fraîcheur des tomates ancestrales.
On y ajoute des oignons et une touche de Calabrese épicée pour couronner le tout. À la sortie du four, un soupçon de feta marinée à l’huile d’olive et aux herbes vient compléter le tout. Un vrai délice à essayer absolument!
INGRÉDIENTS
Pâte à pizza
Champignons Cremini
Ail
Romarin (frais ou séché)
Beurre
Tomates anciennes
Oignons tranchés (rouges ou blancs)
Feta marinée dans l’huile d’olive et les herbes
Calabrese épicée (facultatif mais recommandé!)
MÉTHODE
1. Préparer les champignons en les nettoyant et en les tranchant finement. Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux, puis ajouter les champignons. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés — éviter de trop les brasser, laissez-les caraméliser.
2. Ajouter l’ail et le romarin, puis cuire encore quelques minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
3. Abaisser la pâte à pizza et badigeonner d’un peu d’huile de la feta marinée. Répartir les champignons, ajouter les oignons et les tranches de tomates anciennes
4. Garnir de Calabrese épicée, puis cuire jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
5. À la sortie du four, ajouter la feta marinée et un bon filet de son huile aux herbes. Servir chaud et savourer!
BON APPÉTIT,
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